Ищу сервис на 406-й
Теперь я в этом стала сомневаться. Зарабатывать я еще не научилась. но по страховке мне здорово помогли. И это оказалось очень интересным -у нас, оказывается. очень неплохие законы.
И мне не понятно. зачем люди выдают свои проф. секреты. Но мне это нравится. И теперь думаю. как и чем могу помогать я...
Я о сайте http://greycardinal.ru/, если это не запрещено правилами этого сайта.
И мне не понятно. зачем люди выдают свои проф. секреты. Но мне это нравится. И теперь думаю. как и чем могу помогать я...
Я о сайте http://greycardinal.ru/, если это не запрещено правилами этого сайта.
Последний раз редактировалось Светла 22 фев 2011 16:07, всего редактировалось 1 раз.
- zlobotropp
- Золотой Пыжевод

У меня работает в Google. Найдите в поиске greycardinal.ru или "серый кардинал", или "как бороться со страховой".
Очень полезный сайт. Отвечают быстро и точно. И создатели сайта, и другие юристы.
С их помощью я выиграла у Росно.
И, если честно, может это по женски, но они мне стали дороги, как незнакомые друзья.
Уверена, не пожалеете. Надо быть готовым к проблемам по страховке. Надеюсь, на всякий случай.
Очень полезный сайт. Отвечают быстро и точно. И создатели сайта, и другие юристы.
С их помощью я выиграла у Росно.
И, если честно, может это по женски, но они мне стали дороги, как незнакомые друзья.
Уверена, не пожалеете. Надо быть готовым к проблемам по страховке. Надеюсь, на всякий случай.
по поводу страховки, это к Пежонке надо....Светла писал(а):И когда же будет разговор по-существу? Никак не наболтаетесь?... "Маленький принц" уже зачитан до дыр...
А я подала иск в суд на испорченную дорогу. Полгода собиралась с силами. Жду...
Ребята! Расскажите, где страховать любимое авто (ОСАГО)?
Кстати, не в курсе. встроенный навигатор еще не переделали на Россию?
- Ты кто?
- Добрый фей...
- А почему с топором????
- Да настроение что то не очень...
- Добрый фей...
- А почему с топором????
- Да настроение что то не очень...