Список форумов » Барахолка

 


Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 21:07
  

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2015, 19:19
Сообщения: 1
Друзья, в 2009 году, когда Крым был еще не наш, со мной произошла такая история. В середине июня я слетал на weekend к своим друзьям в Крым, на полуостров Тарханкут. Отлично проведя время, с новыми впечатлениями, я вернулся в Москву. И первые пару дней в офисе мысли мои были о том как еще раз в этом году попасть в Крым, да на подольше, и чтоб это не отпуск был...раскатал губу по полной ) Время шло, работа кипела, мысли о Крыме в этом году казались все менее реальными, наступила осень. И вдруг, в один из дней захожу проведать ребят из отдела в котором раньше работал и становлюсь свидетелем беседы в которой мой бывший шеф агитирует кого нибудь поехать с ним на неделю в Крым, а на дворе уже начало ноября. Естественно мои бывшие коллеги задаются вопросом, на хрена? Холодно ведь уже! Шеф отвечает, что у его сына в Севастополе будут сборы, и он не хочет как в прошлый раз покупать билеты в тридорога, когда сынок толи накосячил, толи его обижали, а хочет быть где-то в радиусе 100-300 км., на всякий случай. Я решил, что это знамение Господа, и сразу предложил свою кандидатуру ) Да, изначально было понятно, что едем на машине. Шеф говорит, едем на моей, у него на тот момент был Saab 95, а я ему говорю, нафиг нужно, бензина жрет много, тонировка у тебя, на границе начнут докапываться, поедем ка на моем новеньком Пыжике. Сказано, сделано! Мы наметили такой маршрут Москва-Ялта-Севастополь-Черноморское(Тарханкут)-Москва. Тут небольшое отступление, у меня племянница, которая на 2 года меня старше, неудачно съездила замуж во Францию, и как раз только вернулась, вот я ей и предложи, поехали с нами. Она возьми да согласись!
Карочь, мы втроем загружаемся в мой славный 307 Пыжик и направляемся прямоходом в Ялту, шеф спрашивает, не против ли я что он будет побухивать всю дорожку, я говорю ок, только я вас до Ялты довожу, там сам начинаю зажигать, а ты нас по Крыму возишь, там перегоны не больше 2-3 часов получаются, ударили по рукам!
Итак, мы в Ялте!
Практически выпав из за руля возле Интуриста, я первым делом отправился в бар! И начался мой первый и последний в жизни запой, со шлюхами, саунами, дискотеками, бесплатными объятиями прохожих и прочей херней... при этом меня по заранее спланированному графику, перевезли в Севастополь, где в Херсонесе, меня взяла такая тоска от дисгармонии прекрасной природы и бетонных коробок, что я умудрился сначала спросить у Настоятеля Владимирского храма, как такое возможно, а потом попросить у него благословения стать генерал губернатором этого края! Кто бы мог подумать в 2009 году, что Крымнаш ) В общем во всем этом мракобесии, настал момент очередного переезда, из Севастополя, на Тарханкут. Здесь стоит заметить, что мой шеф, был, есть и будет страшным футбольным болельщиком. Так вот, мы созвонились с друзьями из Черноморского, они заказали баньку, накрыли стол и ждут нас с нетерпением, плюс ко всему в этот день какой-то решающий матч. Шеф садится за руль, племяшка рядом с ним, я на заднем сидении с выпивоном и закусоном, и мы начинаем стремительно двигаться в направлении наших друзей. Напомню это ноябрь месяц, стемнело рано, а потом еще и пошел дождь, шеф гонит, так как уже опаздывает на начало матча, разметки нет, не видно ни хера, я на заднем сидении побухиваю, отпускаю ехидные шуточки, шеф нервничает....нам осталось ехать каких-то 40 км, когда на нашем пути оказался Донузлав, это залив переехав который ты попадаешь на Тарханкут. Так вот перед этим заливом есть очень коварный поворот, с которым не все местные справляются, не говоря у же о нас, Москалях в дождь, темень, на скорости...в общем я слышу как шеф произносит, все-ПИЗДЕЦ, и мы летим на обочину, причем летим на крышу.
Дальше, что, вылезли, шеф в порядке, у племяшки рука рассечена, а я держу свою голову, она вся в крови и шея болит...набераем ребятам, шеф начинает им рассказывать что произошло.Я вижу фары на встречке, останавливаются ребята, увозят меня и племяшку в Евпаторию в больничку, там племяшку зашивают, мне делают снимок, диагностируют перелом шеи, мне голову тоже зашили, сижу в коридоре, жду... приезжает шеф с ребятами, эвакуаторщиком и знакомыми гайцами, говорят, машину утащили в гаражи, чего дальше делать будем? Гайцы меня спрашивают, оформлять аварию будешь? За рулем ты был? Я конечно потрезвее стал от шока, но говорю им, вы чего? я бухой за руль не сажусь! Друг мой был за рулем, вот он, шеф подтверждает. Гайцы говорят, что если оформим, то у шефа будут проблемы и с выездом, и дело заведут о причинении тяжких телесных повреждений, кароче геммор себе наживете.Решено, не оформляем! Они мне такие, ты ты понимаешь что у тебя больше нет машины? Ты это точно понимаешь, мы ее видели! Я говорю, не оформляем! Они-ок, тогда, слушай внимательно, завтра к тебе точно придет следак, так как из больнички сообщат о твоих травмах, история для него такая: ты приехал в Епвторию в гости, так, бля у тебя есть знакомые в Евпатории?....нет-бля...так, приехал ты в гости к эвакуаторщику(он как раз Евпаторийский) сидели, выпивали, потом ты взял у него велосипед покататься, поехал и пизданулся об трамвайные рельсы, (да да! в Евпатории ходят трамваи!) Понял? Я говорю, понял.
Дальше меня в палатку, капельницы, укольчики, и я отрубился. На утро действительно пришел следак, я ему это все выпалил, он попытался на меня наехать, что я ему лапшу на уши вешаю, я отвернулся и сказал что не могу больше говорить, тем все и закончилось. Потом неделя в больничке, кстати когда Крым был еще не наш, в больничках не кормили, точнее кормили только бомжей, баландой, а всем приличным людям из дома в баночках еду приносили, или ларек через дорогу был, питайтесь типа как хотите. С лекарствами тоже самое, тебе пишут список, и родственники в аптеке все покупают, причем включая все расходники, бинты, капельницы, перчатки. Но ладно сейчас не об этом, мне повезло, что шею я сломал именно в районе Евпатории, так как у меня был перелом ныряльщика, я ведь нырнул и воткнулся в крышу своего авто, так вот в сезон, таких как я привозят в эту больничку, чуть ли не каждый день, и специалисты в этом вопросе очень хорошие!
В общем через неделю меня выписывают, и мои друзья говорят, Эд, чего ты сейчас попрешься в Москву, конец ноября, ты все равно в таком виде еще недели 2 на работу не сможешь ходить, а вид у меня действительно был забавный, жесткий воротник, голова зашита в 5 местах, лицо всех цветов радуги, погости говорит у нас, тут все-таки море воздух свежий, я и остался.
А вот! Главное то что! Когда из больнички выписался, давай думать, что с машиной делать, совещались совещались и решили кусов на металлолом распилить, а остальное узлами большими разобрать и типа продать. Так как через границу такую машину уже не провезти, возникнут вопросы и все такое. Только мы не предусмотрели, что в Крыму, на тот момент, да и по сей дней Пыжиков можно по пальцам пересчитать ((
В общем это пост о том, что у меня есть почти целый Пежо 307, без кузова(есть капот и передняя и задняя левые двери), коробки передач, передних сидений и рулевой рейки. Это то что успели продать. Все по прежнему лежит в Черноморском в Крыму, только теперь Крымнаш и я могу без таможни доставить либо все, либо по частям в любой регион России или вы можете приехать на убитом 307 Пыжике, а уехать на почти новом. На момент аварии машинка пробежала всего 35 000, все запчасти оригинальные. Я вот что думаю, может кто прочитает это, или у кого то из знакомых например в Сочи, когда было наводнение залило Пыжик. В общем прошу вашего содействия, здесь можно присоединить не более 5 файлов, фото остальных узлов и агрегатов обязуюсь высылать на почту ))


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


          Вернуться к началу  
 
СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 21:12
  

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2013, 21:38
Сообщения: 564
бл!)))) я не смог всю историю прочитать!)))


          Вернуться к началу  
 
СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 21:21
  

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2012, 22:08
Сообщения: 2069
Откуда: город-герой Новороссийск
edgor81, тебя за мультипостинг сразу забанить? :evil:
Закрыто...

_________________
Лучшее средство от похмелья: за сутки до приступа исключить прием алкоголя


          Вернуться к началу  
 
 
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


cron
.
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB