Список форумов » Техника и эксплуатация » Двигатель

 


Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: вот что происходит с двигателем
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 22:07
  

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2013, 20:57
Сообщения: 2488
Откуда: Солнцево
И так ребяты, после замены ремня ГРМ двигатель стал работать не понятно как, выдает всякие разные ошибки и иногда при остановке машины может просто заглохнуть, после чего начинает работать ровно и без перебоев. Вот что выдала РР2000.

Кто чего скажет по данной проблеме? наебались при установке ремня? могли наебаться максимум на 1 зуб!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Мне ничего не остается.... Я буду ЖИТЬ!!!!!!


          Вернуться к началу  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 10:26
  

Аватара пользователя
Модер

Зарегистрирован: 03 апр 2012, 16:15
Сообщения: 2185
Откуда: Самоварная
компрессию меряй


          Вернуться к началу  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 10:51
  

Аватара пользователя
Одмин

Зарегистрирован: 04 апр 2012, 08:26
Сообщения: 1453
Откуда: проспект Пипки\ московский град\
меня не мог позвать?вместе бы ещё больше накосячили.
http://пыжеводы.рф/forum/viewtopic.php?f=14&t=29 есть же тема для совсем тупых,как менять чтоб не накосячить.теперь всё по новой перекосячивать.

_________________
Переходи на сторону зла-у нас есть печеньки!
Изображение
Некоторым людям для того чтобы сказать глупость, все равно необходимо подумать.


          Вернуться к началу  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 18:22
  

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2013, 21:38
Сообщения: 564
тупой и еще тупее !)))))
Димон!!!, как ты так сумел ........ даже не накосячить, а ...... как тут по приличней сказать!?)))
---
я менял ГРМ вобще в первый раз в жизни!), все получилось!)
откуда ты столько ошибок то нашел......!???


          Вернуться к началу  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 18:54
  

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2013, 20:57
Сообщения: 2488
Откуда: Солнцево
vilnev писал(а):
тупой и еще тупее !)))))
Димон!!!, как ты так сумел ........ даже не накосячить, а ...... как тут по приличней сказать!?)))
---
я менял ГРМ вобще в первый раз в жизни!), все получилось!)
откуда ты столько ошибок то нашел......!???

на ХУ я тоже поменял без проблем, а тут на ЕВ не смогли сделать пометки на КВ, т.к. туда не подлезть было, а менял я при помощи не безивестного всем Андроида, он меня консультировал по телефону!!

_________________
Мне ничего не остается.... Я буду ЖИТЬ!!!!!!


          Вернуться к началу  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 18:56
  

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2013, 21:38
Сообщения: 564
ааааааа!!! вона чё !)))), ЕВ значит........
----
пипец ты себе выбрал советчика!)))))))))


          Вернуться к началу  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 18:59
  

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2013, 21:38
Сообщения: 564
а что такое : датчик цилиндра !?!?!?


          Вернуться к началу  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 20:20
  

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2013, 20:57
Сообщения: 2488
Откуда: Солнцево
vilnev писал(а):
а что такое : датчик цилиндра !?!?!?

понятия не имею, а РР2000 знает, значит есть такой

_________________
Мне ничего не остается.... Я буду ЖИТЬ!!!!!!


          Вернуться к началу  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 22:19
  

Аватара пользователя
Модер

Зарегистрирован: 03 апр 2012, 16:15
Сообщения: 2185
Откуда: Самоварная
ты еще скажи, что не знаешь, что у тебя датчик скорости есть :lol: а когда ремень будешь устанавливать в следующий раз, мне звони, я плохому не научу, подскажу что надо чтоб не накосячить


          Вернуться к началу  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 22:51
  

Аватара пользователя
Одмин

Зарегистрирован: 03 апр 2012, 11:41
Сообщения: 2433
Откуда: Memelburg
и мне позвони :lol: побьём твой рекорд. ошибок :rolling:


          Вернуться к началу  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 09:47
  

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2013, 20:57
Сообщения: 2488
Откуда: Солнцево
В следующий раз обязательно позвоню, вы скажите теперь что делать?

_________________
Мне ничего не остается.... Я буду ЖИТЬ!!!!!!


          Вернуться к началу  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 10:02
  

Аватара пользователя
Модер

Зарегистрирован: 03 апр 2012, 16:15
Сообщения: 2185
Откуда: Самоварная
viewtopic.php?f=14&t=798#p16862
И ремень по новой ставить


          Вернуться к началу  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 11:17
  

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2012, 22:19
Сообщения: 1181
Откуда: Брянск
ДимоH писал(а):
на ХУ я тоже поменял без проблем, а тут на ЕВ не смогли сделать пометки на КВ, т.к. туда не подлезть было, а менял я при помощи не безивестного всем Андроида, он меня консультировал по телефону!!

тоже на ев первый раз менял по советам андроида :D и тоже первый раз менял, все получилось! у тебя шкив КВ на четырех болтах крепится? у меня тоже, но в моем случае получилось подлезть, чтобы метки нарисовать


          Вернуться к началу  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 11:37
  

Аватара пользователя
Одмин

Зарегистрирован: 04 апр 2012, 08:26
Сообщения: 1453
Откуда: проспект Пипки\ московский град\
надо метровым гибким маркером метки рисовать.им везде подзезешь.

_________________
Переходи на сторону зла-у нас есть печеньки!
Изображение
Некоторым людям для того чтобы сказать глупость, все равно необходимо подумать.


          Вернуться к началу  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 13:37
  

Аватара пользователя
Модер

Зарегистрирован: 03 апр 2012, 16:15
Сообщения: 2185
Откуда: Самоварная
KiBERpunk писал(а):
ДимоH писал(а):
на ХУ я тоже поменял без проблем, а тут на ЕВ не смогли сделать пометки на КВ, т.к. туда не подлезть было, а менял я при помощи не безивестного всем Андроида, он меня консультировал по телефону!!

тоже на ев первый раз менял по советам андроида :D и тоже первый раз менял, все получилось! у тебя шкив КВ на четырех болтах крепится? у меня тоже, но в моем случае получилось подлезть, чтобы метки нарисовать

на ев нихуя рисовать не надо


          Вернуться к началу  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 13:42
  

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2012, 22:19
Сообщения: 1181
Откуда: Брянск
vovanchik писал(а):
KiBERpunk писал(а):
ДимоH писал(а):
на ХУ я тоже поменял без проблем, а тут на ЕВ не смогли сделать пометки на КВ, т.к. туда не подлезть было, а менял я при помощи не безивестного всем Андроида, он меня консультировал по телефону!!

тоже на ев первый раз менял по советам андроида :D и тоже первый раз менял, все получилось! у тебя шкив КВ на четырех болтах крепится? у меня тоже, но в моем случае получилось подлезть, чтобы метки нарисовать

на ев нихуя рисовать не надо

я очковал) поэтому рисовал, чтоб не проебаться)


          Вернуться к началу  
Ответить с цитатой  
 
Начать новую тему Ответить на тему



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


cron
.
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB